Translate

lunes, 10 de diciembre de 2012

EL RESULTADO ES LO DE MENOS.

Hola chicos del Prebenjamin A. Hola Curro, Hola Pol, Hola Oscar, Hola Andy, Hola Mario, Hola Jorge, Hola Alex, Hola Marcos Soto y Chavez, Hola Jose Luís, Hola Diego y Hola Pablo Silles.

A los que estuvisteis el domingo en el Chencho(creo no haber olvidado a nadie). A todos, felicidades por dar la cara ante un rival tan poderoso. Cierto es que nos ganaron 7-1, y cierto es que merecidamente se llevaron la victoria. Pero también es verdad que en ciertos momentos del encuentro, fuisteis iguales o mejores que ellos.

Sé que lo que os voy a pedir no es fácil, y sé que estáis realmente enfadados y disgustados porque no acaban de llegar los resultados positivos. Pero, analicemos el partido, y quedémonos con lo bueno que se vio el domingo en el campo.

Olvidemos los primeros 5 minutos, donde el rival estuvo sobretodo, mas metido en el partido, y no daban ninguna pelota por perdida, ni ninguna jugada por finalizada hasta que realmente finalizaba.

El partido tuvo cosas destacables, como la lucha y en ocasiones el criterio en el juego. El seguir intentándolo pese al resultado.

Pero este año, tenemos que cambiar de actitud. Somos el Prebenjamin A de Salesianos. Tenemos que dar la cara en todos los partidos, y luchar. Los partidos duran 25 minutos cada parte. Y cada minuto que nosotros nos despistamos, los rivales, que también son A, no perdonan.

Solo os pido que estemos todos concentrados los 50 minutos del partido, porque si nos despistamos y no somos contundentes en los despejes, cuando reaccionamos es tarde, ya vamos perdiendo.

CHICOS, NO SE OS HA OLVIDADO JUGAR A FÚTBOL. SIMPLEMENTE HAY QUE ESTAR METIDOS EN EL PARTIDO.

Esta semana tenemos, tenéis, la oblación de eso, solo eso, estar concentrados y activos cada minuto del partido, y no dejar que las ganas de los otros niños sean más que las vuestras. Vosotros sois geniales, sois buenos, sois guerreros,