Translate

lunes, 16 de diciembre de 2013

Gran partido, gran resultado.

Si en ocasiones recurrimos al tópico de "jugamos bien pero perdimos", debemos de empezar esta crónica diciendo que esta vez, además de jugar bien, acompañó el resultado.

Muy buen partido de nuestros chicos ante el Almazora. Se enfrentaban dos equipos con ganas de ganar.

Se va viendo la evolución de nuestros chicos sobre el rectángulo de juego. Empiezan a combinar, a buscar espacios, a presionar cuando no tienen la pelota, y esto va notándose tanto en el juego como en la moral de los propios chicos. Se divirtieron muchísimo el sábado por la mañana, y pese a irse al descanso con un inmerecido marcador de 1-1, saltaron al campo dispuestos a finiquitar el encuentro en su segunda mitad. No dieron opción al rival y los goles se fueron sucediendo. José Luis, Diego (inauguró el marcador en la primera mitad), jorge Alegre y Pablo Silles marcaron en la segunda mitad, llevando el resultado a un tranquilizador 1-5.

En una de las pocas llegadas del almazora durante toda la segunda mitad, se maquilló el resultado hasta el final 2-5.

Tres puntitos que saben a gloria y nos sitúan en una posición de la tabla más cómoda.

A seguir trabajando duro esta semana para recibir al próximo rival.