Translate

lunes, 28 de enero de 2013

Contra el viento y la marea

Buenos días a todos. Nos vimos las caras el sábado ante un ordenado y buen equipo del Rafalafena. Se esperaba un partido disputado a tenor de lo que se vio en la primera vuelta, donde los chicos de Castellón se impusieron 0-1. Durante toda la primera parte, el equipo mostró signos de mejoría. Estábamos serios y ordenados. Con llegadas al área contraria. Fueron unos primeros 25 minutos de tu a tu. Con varias alternativas en ataque por parte de ambos equipos. En una de esas ocasiones, ellos estuvieron más acertados y llevaron el 0-1 al marcador. No obstante, nuestros chicos no perdieron la cara ni la compostura, y siguieron atacando en busca del gol del empate, que por mala suerte no llegó.

Tras el primer acto, se empezó a notar el cansancio físico de nuestros chicos. Esto junto a las fuertes rachas de viento en contra, propició que el equipo rival se hiciese con el centro del campo, y nos castigase duramente con lanzamientos exteriores a los que no podía llegar nuestro portero. Así, poco a poco, y casi sin darnos cuenta fueron llegando los goles en contra, hasta el definitivo marcador final de 7-0.

Analizando el partido en frío, competimos muy seriamente la primera parte, pero tenemos que encontrar la forma de llegar a la segunda parte con la misma ambición con la que iniciamos el partido.